Penghargaan Kota Parepare Tahun 2005

1. Manggala Karya Kencana dari Kepala BKKBN Pusat yang diserahkan pada acara Perayaan HUT Kota Parepare tanggal 17 Februari 2005.
  2. Mahatva Yoda Utama II Sebagai Pembina Karang Taruna Terbaik dari Menteri Sosial Republik Indonesia.
  3. Piala Anugerah Adipura atas Keberhasilan Pembangunan Bidang Lingkungan Hidup dari Presiden Republik Indonesia
  4. Wahana Tata Nugraha atas Keberhasilan Pembangunan Bidang Tertib Lalu Lintas dari Menteri Perhubungan Republik Indonesia.
  5. Satyalancana Pembangunan di Bidang Koperasi dan UKM dari Presiden Republik Indonesia.
  6. KPPOD Award Sebagai Peringkat Terbaik Dalam Meningkatkan Daya Tarik di Bidang Investasi dari Dewan Pengurus Komite Pemantau Pelaksana Otonomi Daerah untuk Daerah, Pada Tanggal 24 Pebruari 2005.